祥齐公 发表于 2023-5-14 07:42

我是人民消防兵

我是人民消防兵      一、消防战士勇敢兵,刀山火海逞英雄。      火光就是冲锋号,驾起战车向前冲。      滚烫的心啊为灭火,随着铁甲刮起风。      水龙喷射水花猛,我用热血铸忠诚。       青春火焰在燃烧,温暖多少平安梦。   二、消防战士勇敢兵,抢险救灾逞英雄。       火魔水患无所惧,因为百姓在心中。       为了财产与生命,艰难险阻也要冲。       要用青春铸军魂,要用汗水写忠诚。       但愿天下无火灾,我是人民消防兵。   

子夜来风 发表于 2023-5-14 17:25

消防战士勇敢兵,刀山火海逞英雄。   
   火光就是冲锋号,驾起战车向前冲。   
   滚烫的心啊为灭火,随着铁甲刮起风。   
   水龙喷射水花猛,我用热血铸忠诚。   
    青春火焰在燃烧,温暖多少平安梦。 ------赏咏学习!!   

子夜来风 发表于 2023-5-14 17:25

消防战士勇敢兵,抢险救灾逞英雄。   
    火魔水患无所惧,因为百姓在心中。   
    为了财产与生命,艰难险阻也要冲。   
    要用青春铸军魂,要用汗水写忠诚。   
    但愿天下无火灾,我是人民消防兵。----赏咏学习!!

子夜来风 发表于 2023-5-14 17:26

提赏佳作,感谢分享,点赞诗笔,问候老师!!

祥齐公 发表于 2023-5-15 05:24

子夜来风 发表于 2023-5-14 17:26
提赏佳作,感谢分享,点赞诗笔,问候老师!!

谢谢好友雅赏,遥握,祝开心快乐!敬茶!夏祺,新周快乐
页: [1]
查看完整版本: 我是人民消防兵