安徽王化民 发表于 2023-10-12 06:59

一颗远去的心

一颗远去的心文/王一土我把我一生的泪,装在女儿哭泣声音中带走,痛苦在最后的血脉与目光中凝聚。                                             ——————题记心很轻——我忏悔过泪很重——我汹涌过人以痴——我净化过神以木——我祈祷过其实我并不想哭可是——回味的思念泪水却流了下来其实我并不想悲痛可是——彷徨的尽头我的心却很苦其实我很坚强可是——我是人女儿走了——在襁褓中她是那么的懦弱其实天气并不冷可是——心沉水底我却感到身穿冰衣其实我并不想伤心可是——是我的骨肉血却静滞了其实女儿已远走可是——我仍看着眼前我仿佛还在想女儿仍在床上静静地憨睡可我这一夜该如何度过/灯在跳——它孤独的舞蹈隐若着女儿甜睡的笑脸灯在哭——它寂寞着蹒跚是女儿无声的语言走了女儿——在我满眼的泪光中渐渐远去我叹息着看向生活的天空如果你将来会永远地忘记那么请你——原谅父母的痛苦如果你将来不会伤心那么请你原谅父母的过去

太阳梦·冬雪心 发表于 2023-10-23 20:06

保存一份纯粹的爱,让她伴随着你的年轮,一起变老……

安徽王化民 发表于 2023-10-24 08:35

太阳梦·冬雪心 发表于 2023-10-23 20:06
保存一份纯粹的爱,让她伴随着你的年轮,一起变老……

感恩

太阳梦·冬雪心 发表于 2023-11-1 17:30

请诗友把自然,把人类,把感悟奉献,浩瀚文字宇宙愿您展翅翱翔,给我您的精彩,让我把你的文字星空点亮……

安徽王化民 发表于 2023-11-3 08:20

太阳梦·冬雪心 发表于 2023-11-1 17:30
请诗友把自然,把人类,把感悟奉献,浩瀚文字宇宙愿您展翅翱翔,给我您的精彩,让我把你的文字星空点亮……

多谢老师
页: [1]
查看完整版本: 一颗远去的心