纪纲 发表于 2024-1-4 06:19

西江月·

西江月·         纪纲 20216..1..4   常忆京华旧处,人能怀始怀终?真情厚谊系西东,堪羡游龙伴凤。 聚会春风切切,分离俏影匆匆。山环水转又相逢,互道今生珍重。

熊树忾 发表于 2024-1-4 06:49

余味悠长!文笔灵动!在诗的海洋里您任意遨游!我真心求教!祝老师每天开心快乐!

余味悠长!文笔灵动!在诗的海洋里您任意遨游!我真心求教!祝老师每天开心快乐!

笑三笑 发表于 2024-1-4 07:13

拜读超版老师优秀佳词!红赏问好!:victory:

笛韵通幽 发表于 2024-1-4 17:48

舒朗蕴籍 情浓意切意韵幽婉 得味耐品。 赏读   支持亮赏   遥握文祺

纪纲 发表于 2024-1-5 01:09

谢谢首席雅赏佳评鼓励,遥握敬茶!遥祝冬日愉快!安康!健笔丰收 !

纪纲 发表于 2024-1-5 01:10

谢谢首席赞赏髙评鼓励,敬茶问好!遥祝文苑快乐!安康!

纪纲 发表于 2024-1-5 01:12

笑三笑 发表于 2024-1-4 07:13
拜读超版老师优秀佳词!红赏问好!

谢谢首席赞赏鼓励,敬茶问好!遥祝冬日安康! 笔耕愉快!

纪纲 发表于 2024-1-5 01:13

笛韵通幽 发表于 2024-1-4 17:48
舒朗蕴籍 情浓意切意韵幽婉 得味耐品。 赏读   支持亮赏   遥握文祺

谢谢老师雅赏佳评支持鼓励,敬茶问好!遥祝文安,笔耕愉快!丰收!

熊树忾 发表于 2024-1-9 05:49

清新!情怀高远!自然!构思新颍!在诗作中能够做到洗练得味且景情互替实属不易!祝老师笔耕快乐!

清新!情怀高远!自然!构思新颍!在诗作中能够做到洗练得味且景情互替实属不易!祝老师笔耕快乐!

纪纲 发表于 2024-1-10 01:52

谢谢首席复赏鼓励,问好!遥祝冬日愉快!安康!健笔丰收 !

纪纲 发表于 2024-1-10 01:55

谢谢首席复赏鼓励,问好!遥祝耕耘愉快、健笔丰收 !
页: [1]
查看完整版本: 西江月·