三戈 发表于 2024-2-1 10:34

【中宫·喜春来】贺罗建平女士《怡园小曲》发行

【中宫·喜春来】贺罗建平女士《怡园小曲》发行 2024.1.31
                                  善诗善曲真能耐,宜室宜家一女才。新成
                  大著上高台。书出彩,购者笑开怀。
      【中宫·喜春来】格式;
                      ×平×仄平平去(韵),×仄平平(仄)仄平(韵)。(拟对仗)
                      ×平×仄仄平平(韵),平去上(韵,可平),×仄仄平平(韵)。

晨曦阁主 发表于 2024-2-1 13:35

承古出新,巧构妙思,遣词精准

夏威夷 发表于 2024-2-1 13:41

语言生动质朴!余味悠长耐品!遥祝老师冬安!

羽心 发表于 2024-2-1 13:50

着笔潇洒!韵味浓郁!赏学您的佳作!

三戈 发表于 2024-2-1 14:44

谢谢羽心先生经常为我的拙作捧场。向你学习、祝你健康愉快,全家幸福!

三戈 发表于 2024-2-1 14:44

谢谢晨曦阁主先生经常为我的拙作捧场。向你学习、祝你健康愉快,全家幸福!

三戈 发表于 2024-2-1 14:45

谢谢夏威夷先生经常为我的拙作捧场。向你学习、祝你健康愉快,全家幸福!

晨曦阁主 发表于 2024-2-3 10:25

情怀饱满,诗语生动,风格舒朗。欣赏学习,问好您!

三戈 发表于 2024-2-5 09:35

晨曦阁主 先生好!谢谢你经常为我的拙作捧场。向你学习、祝你春节愉快,全家幸福!
页: [1]
查看完整版本: 【中宫·喜春来】贺罗建平女士《怡园小曲》发行