谦翰行云流水 发表于 2024-3-8 08:13

月色沐浴

散文诗月色沐浴陈玉喜
    海角天涯相依相伴誓言浪漫,如今想起倩恋的相遇多么蜜甜,弥漫雨雾淅沥茫然越思越念,沐浴着月色在岁月里浅唱浅显,不离不弃以两目相望的妩媚回顾,清风相思百草多情相伴永远。    徘徊的寂寞存留情谊绵绵,温柔婉约浅浅的一笑清香盈涟,无怨无悔喜颜呢喃情长相恋,夜晚的七星在痴狂月夜清纯亮闪,耐心等候花开并蒂粉蝶双舞,细细思思汇成记忆相聚心尖。    云儿翻滚玫瑰飘香沉醉爱河边,浅唱书笺思念春风万水千山,温柔轻诉烟萦万缕风在呼喊,情牵佳丽无怨无悔哪怕不见,还爱着你轻吻眉宇不肯放弃,浓思飘进心海梦影不在虚幻。    月光在无拘束疯狂感受愁叹,静默倚栏独伫观赏美颜,无情的枫叶飘落铺满梦中翩翩,情系痛喜雨打誓言风吹浪漫,重逢相聚细雨朦朦沐浴月色,书写存心留一帘相思点缀诗笺。

重逢季节 发表于 2024-3-8 10:27

佩服老师文思泉涌。

万良运 发表于 2024-3-8 10:45

新作细品,别具一格,为友一赞!祝周末愉快!

谦翰行云流水 发表于 2024-3-8 19:14

万良运 发表于 2024-3-8 10:45
新作细品,别具一格,为友一赞!祝周末愉快!

谢谢常管赏读,谬赞。遥握请茶。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-8 19:15

重逢季节 发表于 2024-3-8 10:27
佩服老师文思泉涌。

谢谢版主赏读留,墨遥握请茶。

莫空了 发表于 2024-3-8 21:19

重逢相聚细雨朦朦沐浴月色,书写存心留一帘相思点缀诗笺。

学习,问好。

秋意渐浓 发表于 2024-3-8 22:37

谦翰老师好,盈盈迟来拜读学习佳吟~!

秋意渐浓 发表于 2024-3-8 23:18

谦翰老师创作勤勉,可敬可赞,祝好谦翰老师~!

谦翰行云流水 发表于 2024-3-9 08:24

秋意渐浓 发表于 2024-3-8 23:18
谦翰老师创作勤勉,可敬可赞,祝好谦翰老师~!

谢谢盈盈赏读。只有盈盈爱惜我,真心的帮助我,希望我提高。再次谢谢盈盈老师了。品香茶,饮美酒。
页: [1]
查看完整版本: 月色沐浴