谦翰行云流水 发表于 2024-3-27 20:24

散文诗; 月光静静 陈玉喜

散文诗;月光静静陈玉喜                                                    幽静的月光洒满窗外银杏叶片,秋日里缤纷在幽蓝灯光下单调忽闪,那些飘落飞叶的夜晚深深地把你想念,悠扬的琴音伴着笑声把热血点燃,秋风缱绻曾经夏花杨柳不舍,余香的桂花盈盈等候一朵月季开放悄然。    窗外微风带着相思诉说衷婉,温情沥沥让香气传话想你难眠,满眼枫红夜色清凉等待佳人回转,轻舞袖袂萌萌莺歌笑声翩翩,飞翔在无边旷野伶歌一曲,催开思念的蓓蕾用微笑眼睛召唤。    月夜凄凉淡淡忧伤洒满怀念,有情人为何要天涯相望挂牵,微弱月光如何照亮梦的愁娴,不可触摸的情网像丁香含愁思贤,一壶美酒好酬谢今生何去何留,梦境里天鹅快乐的舞蹈美赞。    像游历蝴蝶快乐拥有春天,在幽幽歌声里品香茶轻载月妍,回忆缘分的琼浆把绿意与月色酷断,花朵里重逢让月光照亮极度渲染,相知相守不再忧伤缓缓苏醒,晚风盈楼妙眉黛吻热唇月光展现。

椰树闲人 发表于 2024-3-27 20:52

您   转结自然,语轻意远。欣赏

您   文辞隽秀,韵味清秀。为您点赞

您   运笔流畅,诗怀清雅。欣赏

您   意韵高雅,文情并茂。欣赏并顺祝老师春祺

您   文笔稳健,语意深刻,为你点赞

谦翰行云流水 发表于 2024-3-28 09:36

您   文笔稳健,语意深刻,为你点赞

谢谢首席赏读,谬赞,支持。遥握请茶。

椰树闲人 发表于 2024-3-28 18:57

谦翰行云流水 发表于 2024-3-28 09:36
谢谢首席赏读,谬赞,支持。遥握请茶。

支持优秀,问好老师

爱我中华 发表于 2024-3-30 10:11

散文诗;月光静静
陈玉喜

幽静的月光洒满窗外银杏叶片,秋日里缤纷在幽蓝灯光下单调忽闪,那些飘落飞叶的夜晚深深地把你想念,悠扬的琴音伴着笑声把热血点燃,秋风缱绻曾经夏花杨柳不舍,余香的桂花盈盈等候一朵月季开放悄然。
    窗外微风带着相思诉说衷婉,温情沥沥让香气传话想你难眠,满眼枫红夜色清凉等待佳人回转,轻舞袖袂萌萌莺歌笑声翩翩,飞翔在无边旷野伶歌一曲,催开思念的蓓蕾用微笑眼睛召唤。
    月夜凄凉淡淡忧伤洒满怀念,有情人为何要天涯相望挂牵,微弱月光如何照亮梦的愁娴,不可触摸的情网像丁香含愁思贤,一壶美酒好酬谢今生何去何留,梦境里天鹅快乐的舞蹈美赞。
    像游历蝴蝶快乐拥有春天,在幽幽歌声里品香茶轻载月妍,回忆缘分的琼浆把绿意与月色酷断,花朵里重逢让月光照亮极度渲染,相知相守不再忧伤缓缓苏醒,晚风盈楼妙眉黛吻热唇月光展现。

散文诗;月光静静
陈玉喜

幽静的月光洒满窗外银杏叶片,秋日里缤纷在幽蓝灯光下单调忽闪,那些飘落飞叶的夜晚深深地把你想念,悠扬的琴音伴着笑声把热血点燃,秋风缱绻曾经夏花杨柳不舍,余香的桂花盈盈等候一朵月季开放悄然。

幽静的月光洒满窗外银杏叶片,秋日里缤纷在幽蓝灯光下单调忽闪,那些飘落飞叶的夜晚深深地把你想念,悠扬 ...

欣赏

爱我中华 发表于 2024-3-30 10:12

窗外微风带着相思诉说衷婉,温情沥沥让香气传话想你难眠,满眼枫红夜色清凉等待佳人回转,轻舞袖袂萌萌莺歌笑声翩翩,飞翔在无边旷野伶歌一曲,催开思念的蓓蕾用微笑眼睛召唤。

窗外微风带着相思诉说衷婉,温情沥沥让香气传话想你难眠,满眼枫红夜色清凉等待佳人回转,轻舞袖袂萌萌莺 ...

欣赏

月夜凄凉淡淡忧伤洒满怀念,有情人为何要天涯相望挂牵,微弱月光如何照亮梦的愁娴,不可触摸的情网像丁香含愁思贤,一壶美酒好酬谢今生何去何留,梦境里天鹅快乐的舞蹈美赞。

月夜凄凉淡淡忧伤洒满怀念,有情人为何要天涯相望挂牵,微弱月光如何照亮梦的愁娴,不可触摸的情网像丁香 ...

欣赏

像游历蝴蝶快乐拥有春天,在幽幽歌声里品香茶轻载月妍,回忆缘分的琼浆把绿意与月色酷断,花朵里重逢让月光照亮极度渲染,相知相守不再忧伤缓缓苏醒,晚风盈楼妙眉黛吻热唇月光展现。

像游历蝴蝶快乐拥有春天,在幽幽歌声里品香茶轻载月妍,回忆缘分的琼浆把绿意与月色酷断,花朵里重逢让月 ...

欣赏

欣赏佳作

推荐优秀

问好诗友

上午好

爱我中华 发表于 2024-3-30 10:13

欢迎赐玉

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:16

爱我中华 发表于 2024-3-30 10:13
欢迎赐玉

谢谢首席赏读。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:16

上午好

谢谢首席问候。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:17

推荐优秀

谢谢首席推优。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:18

欣赏佳作

谢谢首席赏读。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:18

欣赏

谢谢首席赏读。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:19

像游历蝴蝶快乐拥有春天,在幽幽歌声里品香茶轻载月妍,回忆缘分的琼浆把绿意与月色酷断,花朵里重逢让月 ...

谢谢首席赏读。

谦翰行云流水 发表于 2024-3-30 21:19

欣赏

谢谢首席赏读。
页: [1] 2
查看完整版本: 散文诗; 月光静静 陈玉喜