豫章倦客 发表于 2020-6-26 21:41

申请开版

申请开版《倦客专栏》
本人简介:
      姓名:杨一

青枫 发表于 2020-6-26 21:46

兄好,只要在《好消息》的帖下跟帖,补上几首兄的代表作品,即可参予审核。

豫章倦客 发表于 2020-6-29 17:13

青枫先生,我弄了几次未成,头痛。

青枫 发表于 2020-6-29 19:39

豫章倦客 发表于 2020-6-29 17:13
青枫先生,我弄了几次未成,头痛。

在这里跟几帖(诗词作品),然后整理到一个跟帖里,或者我帮您汇集一下。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:25

我在这里跟帖六首,恭请您帮我汇集一下。拜托了,叩首。(一)

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:34

(一)早春感怀       冷眼看沧桑,.闲情倚庙墙。风吹松更翠,雨打竹犹苍。古镜欺人瘦,昏灯怨夜长。寒潮早春意,把酒不能觞。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:37

(二)抒怀       往事忘怀久,无须论短长。人生曾坎坷,世态有炎凉。笑送三春去,欣迎两鬓霜。花间一壶酒,与汝共残阳。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:42

(三)无题       旧苔未扫积新苔,莫怨春风久不来。梦境悲欢无定数,人间善恶有轮回。心中少欲身躯健,眼里多情鬓发灰。休问桃源何处是,不如诗酒可依偎。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:48

(四)无题       南柯遗梦设罘罳,身陷其中竟不疑。飞舞飞筝凭系线,落难公子怨天时。浮华散尽应谁惜,白发空盈独己知。放荡形骸常买醉,无情岁月有情诗。

青枫 发表于 2020-7-1 10:52

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:48
(四)无题       南柯遗梦设罘罳,身陷其中竟不疑。飞舞飞筝凭系线,落难公子怨天时。浮华散尽应谁惜,白 ...

汇集:

豫章倦客

(一)早春感怀      

冷眼看沧桑,闲情倚庙墙。
风吹松更翠,雨打竹犹苍。
古镜欺人瘦,昏灯怨夜长。
寒潮早春意,把酒不能觞。

(二)抒怀      
往事忘怀久,无须论短长。
人生曾坎坷,世态有炎凉。
笑送三春去,欣迎两鬓霜。
花间一壶酒,与汝共残阳。

(三)无题      
旧苔未扫积新苔,莫怨春风久不来。
梦境悲欢无定数,人间善恶有轮回。
心中少欲身躯健,眼里多情鬓发灰。
休问桃源何处是,不如诗酒可依偎。

(四)无题      
南柯遗梦设罘罳,身陷其中竟不疑。
飞舞飞筝凭系线,落难公子怨天时。
浮华散尽应谁惜,白发空盈独己知。
放荡形骸常买醉,无情岁月有情诗。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 10:55

(五)鹧鸪天

豫章倦客 发表于 2020-7-1 11:01

(五)鹧鸪天

冰儿 发表于 2020-7-1 11:04

豫章倦客 发表于 2020-7-1 11:01
(五)鹧鸪天

专栏已经开辟了,兄可到专栏里发表原创作品,链接如下:

http://www.zhliaoshe.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=227

豫章倦客 发表于 2020-7-1 11:07

(五)鹧鸪天

冰儿 发表于 2020-7-1 11:12

豫章倦客 发表于 2020-7-1 11:07
(五)鹧鸪天
手机贴作品,作品内容不能体现的,可能是因为复制的内容里带着其他代码。兄可以在微信里重新帖一次,再复制上来。

还有一种办法:

手机里打开百度,找到“论坛转帖工具”,把诗词作品,先复制到“论坛转帖工具”上,再复制到论坛。

一般情况,是不用这么麻烦的。特殊情况,不能体现的时候,试用这个法子,试试看。

冰儿 发表于 2020-7-1 11:15

手机上论坛,论坛,要调成:电脑版。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 14:24

谢谢青枫老师,麻烦您了。还有两首词当时上不了版,现在补上。

豫章倦客 发表于 2020-7-1 14:29

(五)鹧鸪天

豫章倦客 发表于 2020-7-1 14:32

还是打不上,不好意思。这样可否申请开辟我个人专栏吗?专

冰儿 发表于 2020-7-1 15:58

兄好,早就开辟了,点击下面这个链接,就可以进入兄的【个人专栏】:

http://www.zhliaoshe.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=227

冰儿 发表于 2020-7-1 16:00

豫章兄,有否在《中华诗词网》的曲赋栏目担任过版主?有可能是我记误了,不是同一人,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 申请开版