花银子 发表于 2020-7-5 18:22

大家有木有看腾讯出品的《创造营2020》

《创造营2020》在昨天晚上选出来最终结果,如上七位正式成团,组合名字“硬糖少女303”……
对于刚刚开始追只看了一期半的我来说,不算很了解,但可以看得出来这些妹纸真的都很优秀,感觉比起她们来,屏幕前围观的我简直就是个什么都不会的憨憨╭(╯□╰)╮
希林娜依·高,这菇凉刚看到时真谈不上惊艳,颜值很有辨识度,但不是特别美的那种。可是可是,她一开口唱歌就惊艳到我了,有一种欧美大咖女歌手的既听感,后来的临场反应也是棒棒哒,所以她能C位出道我一点也不惊讶。比较可惜的是我一开始比较看好的林君怡团队和姜贞羽团队,她们真的很出色,歌舞俱佳,舞台氛围特别high,可惜后来还是被淘汰了。
至于很多人diss的张艺凡和很多人惋惜的徐艺洋?呃,我还没看到她们呢……

梦回青河 发表于 2020-7-6 08:36

我从来不关心这些,看图片个个漂亮。吃文艺饭的靠颜值和实力。

梦回青河 发表于 2020-7-6 08:37

花花银子肯定也美。

梦回青河 发表于 2020-7-6 08:38

你头像是你小孩子吗,猜的,或许你还在找白马王子。莫怪啊,呵呵!

花银子 发表于 2020-7-6 14:18

梦回青河 发表于 2020-7-6 08:36
我从来不关心这些,看图片个个漂亮。吃文艺饭的靠颜值和实力。

也不是个个漂亮,看了第二第三期,我觉得最后卡七入团的张艺凡真不如其他人,不论实力还是颜值

花银子 发表于 2020-7-6 14:20

梦回青河 发表于 2020-7-6 08:38
你头像是你小孩子吗,猜的,或许你还在找白马王子。莫怪啊,呵呵!

哈哈,都不是,母胎solo

梦回青河 发表于 2020-7-9 19:51

花银子 发表于 2020-7-6 14:20
哈哈,都不是,母胎solo

英语不认识,呵呵

温八叉 发表于 2020-7-9 19:56

你说什么没戴眼镜听不见;P;P

花银子 发表于 2020-7-10 12:47

温八叉 发表于 2020-7-9 19:56
你说什么没戴眼镜听不见

页: [1]
查看完整版本: 大家有木有看腾讯出品的《创造营2020》